您好!欢迎进入银川市市场监督管理局 ,今天是:
加入收藏 联系我们

⊙您现在的位置:首页>>留言列表
留言列表
姓名: 留言类型: 我要咨询 留言日期:2018-07-20 14:09:10 标题:投诉
内容: 本人于2018年7月8日在西夏区建材城福林装饰店购买板材,其中有十个板子,与商家说好由商家裁成半圆封边后配送至消费者,并现场结清费用。当日下午消费者收到板材后经仔细清点,发现是个半圆的板子没有裁,立即给商家打电话,商家承诺可以来消费者家中取走板材裁完后送回来,时间另行约定。2018年7月20日,消费者亲自把板材拉到商家店内,要求为消费者裁板材,商家各种理由推脱,不予兑现,时而称消费者没有付裁边费,时而称订货单上的半是指把板材裁成一半这种毫无逻辑的说辞。后消费者由于装修需要,另找商家裁板材,花费350。现请求执法人员主持公道,要求商家支付350元裁边费用。
回复内容:您好!您反映的情况已分转至辖区西夏分局核查,请保持电话畅通,工作人员将依法核查并反馈结果。感谢您对银川市市场监管局的信任和监督!

姓名: 留言类型: 我要咨询 留言日期:2018-07-10 11:09:00 标题:电梯违规使用
内容: 北京东路大新家园旁边大新安置区室内电梯未验收,存在很大安全隐患,在使用
回复内容:您好!您反映的情况已分转至辖区兴庆一分局核查,请保持电话畅通,工作人员将依法核查并反馈结果。感谢您对银川市市场监管局的信任和监督!

姓名: 留言类型: 我要咨询 留言日期:2018-07-07 13:25:32 标题:洗车行会员卡
内容: 宝湖路与清河街路口向东150m建设银行旁,洗车行,会员卡不认,多次推诿随,态度特别恶劣蛮不讲理,私自设定各种条件,4月份投诉过,口头承诺,现在又说没说过不承认
回复内容:您好!您反映的情况已分转至辖区兴庆二分局核查,请保持电话畅通,工作人员将依法核查并反馈结果。感谢您对银川市市场监管局的信任和监督!

姓名: 留言类型: 我要咨询 留言日期:2018-07-02 17:08:16 标题:食品卫生安全堪忧
内容: 你好,7月2日在位于银川市兴庆区南薰东街市场巷吴中燕子麻辣烫凉皮店,餐厅卫生差,拒绝提供一次性餐具,甚至连卫生筷都不给,多次索要无果后要求退款,老板态度恶劣,不仅不退钱还出言辱骂。如此恶劣嚣张的霸王行为希望有关部门能够好好整治一下,给消费者一个保障,一个安全放心的食品安全环境。
回复内容:您好!您反映的情况已分转至辖区兴庆二分局核查,请保持电话畅通,工作人员将依法核查并反馈结果。感谢您对银川市市场监管局的信任和监督!

姓名: 留言类型: 我要咨询 留言日期:2018-07-01 12:06:40 标题:共享汽车公司不予退还押金
内容: 本人于2018年5月14日,在FunnyCar逗车(宁夏智慧出行信息技术有限公司)微信公众号上支付押金999元,并于当日申请退还押金,此公司微信公众号提示22个工作日后退还,但是截至今天2018年6月27日(已经过去了44个自然日)依然没有退还。本人于2018年6月14日-15日(22个工作日后)打电话给此公司客服提示退还押金,客服承诺解决,但是几天过去依然没有解决,于是本人于2018年6月25日再次打电话给此公司客服,客服解释说自己没权限处理,需要本人自行联系公司老板处理并承诺将老板手机号发送本人,但2天过去了,本人依然没有收到手机号信息,期间本人多次打客服电话但始终无人接听。12315平台告知提交银川市局,望解决,谢谢
回复内容:您好,您提供的被诉方地址属经济技术开发区,因属地管理原则,已超出我局市辖三区的受理范围,建议您直接拨打12315热线选择高新开发区或致电12345一号通平台进行反映。