您好!欢迎进入银川市市场监督管理局 ,今天是:
加入收藏 联系我们

⊙您现在的位置:首页>>留言列表
姓名: 留言类型: 我要咨询 留言日期:2018-02-12 16:41:42 标题:宁夏九洲国际饭店提供过期饮料
内容: 2018年2月2日,在九洲国际饭店举行婚宴,婚宴合同明确酒店提供饮料,可没想到酒店提供的饮料中有过期的雪碧和可口可乐。由于2号当天太忙,没有注意,另外想着这么大的酒店不会提供过期产品。4号家人拉肚子,最后发现是酒店提供的饮料过期了,联系了酒店,酒店经理承认了,有微信聊天记录为证。说过两天联系我,可两天以后,再联系酒店,酒店拒不承认。
回复内容:您好!您反映的情况已分转至辖区兴庆一分局核查,请保持电话畅通,工作人员将依法核查并反馈结果。感谢您对银川市市场监管局的信任和监督!

姓名: 留言类型: 我要咨询 留言日期:2018-02-10 14:15:34 标题:提供过期饮料
内容:2018年2月2日,我参加朋友在银川市九州国际饭店举行的婚礼,这对新人在该酒店包饭,但饭店给我提供过期的饮料,诺大的酒店在婚礼上提供过期饮料,这种事情性质恶劣,严重影响很多人的身体健康,请求贵局予以严肃处理
回复内容:您好!您反映的情况已分转至辖区兴庆一分局核查,请保持电话畅通,工作人员将依法核查并反馈结果。感谢您对银川市市场监管局的信任和监督!

姓名: 留言类型: 我要咨询 留言日期:2018-02-10 14:03:19 标题:饭店提供饮料过期
内容: 银川市九州国际饭店
回复内容:您好!您反映的情况已分转至辖兴庆一分局核查,请保持电话畅通,工作人员将依法核查并反馈结果。感谢您对银川市市场监管局的信任和监督!

姓名: 留言类型: 我要咨询 留言日期:2018-02-03 21:54:55 标题:医疗器械产品质量问题
内容: 贺兰县第一民医院伪劣产品,供应商宁夏鹏达医疗器械有限公司。钢板型号1505028.生产日期6月13号,
回复内容:您好:因您提供的被诉方地址属贺兰辖区,已超出银川市市场监管局三区的受理范围,建议您直接致电12345一号通平台进行反映。

姓名: 留言类型: 我要咨询 留言日期:2018-01-31 10:47:43 标题:举报宁夏剑海大宗商品经营有限公司
内容: 我叫陈静,实名投诉举报宁夏剑海大宗商品经营有限公司,举报内容如下: 1、虚假宣传:宣传金融,投资、证券,银行托管,与国际接轨,利用高回报,高利润宣传经营大宗商品。 2、异地经营:注册地和实际经营地址不一致,注册地址:银川市金凤区银川IBI育成中心1号楼裙楼1层。经营地址:深圳市宝安区3、超范围经营,造假经营大宗商品,无原油沥青等经营资质,违法违规经营,严重违反国法37、38号文,实行T+0交易模式,进行非法期货交易。 3、该公司涉嫌网络虚拟对赌交易,涉嫌欺诈。 诉求: 1、该公司非法占有我资金32万元,请求工商行政执法部门依据工商管理法依法查处该公司的各种违法违规行为,并协调责令该公司退还本人受害金额和赔偿损失。 2、该公司受害者众多,已经是涉众型犯罪,如该公司相关责任人行为已经达到触犯刑律标准,提请公安机关介入调查,依法追究其刑事责任。 3、该公司进行注销程序,涉嫌欺诈,已经立案,正在侦查中,请求工商部门不予给宁夏剑海大宗商品经营有限公司走注销程序,防止其清算
回复内容:您好:因属地管理原则,该公司属于银川市经济技术开发区辖区,已超出银川市市场监管局三区的受理范围,建议您直接拨打12315热线选择经济技术开发区辖区或致电12345一号通平台进行反映。