您好!欢迎进入银川市市场监督管理局 ,今天是:
加入收藏 联系我们

⊙您现在的位置:首页>>政务公开   > >  纪检监察 >>正文

银川市市场监管局获市纪委“推进全面从严治党和迎接自治区十二次党代会和党的十九大召开”主题征文组织奖殊荣

时间:2017-06-23      来源:       作者:监察室 访问量:1305

近日,银川市纪委对“推进全面从严治党和迎接自治区十二次党代会和党的十九大召开”主题征文活动进行了表彰,银川市市场监管局积极响应,选送稿件质量较高获此次主题征文的组织奖。市局机关吕恒梅的征文作品《强化监督执纪问责 助力全面从严治党》、牛会兵的征文作品《严明党的政治纪律和政治规矩》、兴庆二分局王娜娜《用好问责这个利器 推动全面从严治党责任落实》等作品在6个县(市)区纪委、18个市直部门选送的95篇稿件中,被评选为三等奖。

此次主题征文活动是为了深入贯彻落实党的十八届六中全会、中央纪委七次全会和自治区党委十一届九次全会、自治区纪委八次全会及银川市第十四次党代会精神,紧紧围绕全面从严治党和反腐倡廉工作,银川市纪委在4月-5月组织开展全市“推进全面从严治党和迎接自治区十二次党代会和党的十九大召开”主题征文活动。市场监管局行动迅速,各级纪检监察干部和党员干部积极响应,结合市场监管工作实际,围绕中心工作、深入思考研究,理论联系实际,认真撰写高质量的理论文章,使我局选送的6篇征文作品参加全市主题征文的评选活动,最终获得了优秀组织奖单位和作品三等奖的殊荣。希望全系统党员干部要积极培养勤学善思、学思践悟、求真务实、知行合一的精神,为实现自治区第十二次党代会确定的目标任务,为迎接党的十九大胜利召开而共同努力。


浏览次数:信息员:管理员责任编辑:管理员【打印】【关闭】