您好!欢迎进入银川市市场监督管理局 ,今天是:
加入收藏 联系我们

⊙您现在的位置:首页>>新闻中心   > >  工作动态 >>正文

银川市54个产品获评2016年度宁夏名牌

时间:2017-09-06      来源:       作者:质量科 访问量:1066

近日,自治区质量和商标战略领导小组质量发展办公室公布了2016年度宁夏名牌名单,我市49家企业的54个产品榜上有名,占全区新获名牌半数。至此,我市共有宁夏名牌107个。

近年来,银川市始终坚持把质量发展工作放在首要位置,认真贯彻落实国务院《质量发展纲要(2011-2020年)》,紧紧围绕“抓质量、保安全、促发展”的总体目标,以提升产品和服务质量为抓手,大力弘扬“工匠精神”,积极推广先进的质量管理模式和方法,极大地调动了社会各界群众参与质量监管的积极性,初步形成了领导重视、部门联动、企业为主、社会参与的大质量工作格局,全市质量工作取得显著成效。

下一步,银川市市场监督管理局将进一步强化质量基础,创新发展思路,推动各行业质量管理水平不断提高,促进我市经济发展质量和效益持续提升。

 


浏览次数:信息员:管理员责任编辑:管理员【打印】【关闭】