您好!欢迎进入银川市市场监督管理局 ,今天是:
加入收藏 联系我们

⊙您现在的位置:首页>>新闻中心   > >  通知公告 >>正文

银川市市场监督管理局 创建“诚信经营示范街”商户评星结果公示

时间:2017-09-08      来源:       作者:消保科 访问量:1035

银川市市场监督管理局

创建“诚信经营示范街”商户评星结果公示

 

银川市广大市民朋友们:

为了认真贯彻落实自治区第十二次党代会精神,营造“诚信经营文明经营”良好氛围,切实维护消费者合法权益,建立公平公正的市场竞争环境,构建放心安全的消费环境,银川市市场监督管理局根据文明城市创建要求,开展了“诚信经营示范街”创建活动,拟把兴庆区新华商业步行街建成银川市首条“诚信经营示范街”。

根据活动《实施方案》,银川市市场监督管理局制定了“星级文明商户”评分标准。自6月起,在新华商业步行街开展了“诚信文明商户”评选活动。经自愿申报、严格考核,现将拟评定的93家“星级文明商户”评星结果名单进行公示,公示期9月8日-- 9月15日。

如对评选结果有异议,请在公示期间内向银川市市场监督管理局反映。

监督电话:0951--4104315。

 

附件:“诚信经营示范街”经营户评星公示表

 

                       银川市市场监督管理局

                          2017年98日

银川市市场监督管理局步行街“诚信经营示范街”经营户统计表最终版本.xls


浏览次数:信息员:管理员责任编辑:管理员【打印】【关闭】