您好!欢迎进入银川市市场监督管理局 ,今天是:
加入收藏 联系我们

⊙您现在的位置:首页>>新闻中心   > >  工作动态 >>正文

银川市市场监管局喜获“深化全国文明城市建设工作先进集体”

时间:2018-01-04      来源:       作者:市场科 访问量:359

近日,银川市委、政府组织召开了深化全国文明城市建设工作表彰大会。银川市市场监管局被授予“深化全国文明建设工作先进集体”,4名干部被表彰为“深化全国文明建设工作先进个人”。

全国文明城市是城市创建活动中最靓丽的一张城市名片,2017年,银川市顺利通过全国文明城市测评复检,荣膺全国文明城市三连冠。近三年来,银川市市场监管局以深化全国文明城市建设为抓手,紧紧围绕监管职能,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,压实责任、查缺补漏、补齐短板,积极开展文明宣传,营造文明向上社会环境;开展集贸市场环境综合治理,提升市场规范化管理水平,改善市场整体面貌,营造经营者文明经营诚信经营市场环境;开展餐饮量化分级和智慧食安建设,强化校园周边整治,净化消费环境;畅通12315消费举报投诉热线,推行消费环节“经营者首问”和“赔偿先付”两项制度,切实维护消费者的合法权益,不断提升群众满意度,努力实现文明城市向城市文明的转变,为建设绿色高端和谐宜居银川添砖加瓦。

浏览次数:信息员:管理员责任编辑:管理员【打印】【关闭】